Улан-Удэ
Иркутск
Чита
Красноярск
Абакан
Москва

Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите

13 июня мы совместно с компанией ICL Техно провели мероприятие в формате бизнес-ужина для своих клиентов в Чите. Встреча была посвящена отраслевым решениям в области импортозамещения.

Спикером от компании ICL Техно выступила Лейсан Зиганшина - руководитель направления региональных продаж по ДФО. Она познакомила присутствующих с новинками и комплексными решениями компании, в центре внимания было решение в области здравоохранения - мобильная телемедицинская стойка ICL v2. Наша компания представила стенд с демо-оборудованием и презентовала широкий спектр услуг компании.

Ответы на вопросы плавно перешли в обсуждение за бизнес-ужином.

Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите Бизнес-ужин с компанией ICL в Чите